Я обниму тебя за плечи

Я обниму тебя за плечи,
Прижмусь к тебе и к волосам,
Вдохну тебя, и к небесам
Взлетим – там место нашей встречи.

Там, среди нежных облаков
Я медленно тебя раздену.
Взойдем на ложе, как на сцену,
Мы по велению богов.

Друг друга ласками покроем,
Забудем прежнее житьё,
И тело нежное твое
Светится будет, как святое.

Мы – грешники. С тобой в раю
Нам не положено быть вместе,
Но мы друг друга перекрестим,
И в веру я приду твою.


Рецензии