Чертовка-Красота

Минута - и дыханья нет,
Оно пропало, не дышу я -
Сам не желая, супротив себя,
Ловлю секундное желанье.

Секунда-молния стрелою пронеслась,
И всполох жаркий, словно уголь.
А в мыслях - взгляд тех карих глаз,
На перекрестке моего вниманья.

Обрублен мост с реальностью на миг,
И время словно растворилось,
Замедлен ритм, пропущен шаг,
Я спотыкаюсь вне сознанья.

Ожог - улыбка, краткий взгляд,
От запахов дурманит душу.
Вот - разорвался я от пут,
..И от ненужного признанья.

Да.. - возвращаюсь к прежнему себе,
Сердцебиенье словно выстрел.
Сгореть мне не судьба в тебе,
Не горько будет - без сомненья..


Рецензии