Я вернусь!!!

Я вернусь очень скоро ты жди!
Лишь тогда мы увидимся снова.
Будет осень,косые дожди,
И как будто бы всё это ново!

Буд-то вижу тебя в первый раз,
Толко кажется то что уж вечность,
Мы знакомы с тобой,и из глаз,
Льються слёзы,солёною речкой!

Я прилягу на жёлтой траве,
Там где листья опавшие клёна,
Собирал,и дарил их тебе,
Ты же помнишь ту осень,Алёна?

Я вернусь очень скоро ты жди!
Лишь тогда мы увидимся снова.
Будет осень,и снова дожди,
И как будто бы всё будет ново.....


Рецензии