Ещё раз о любви

 Love is old, love is new.
 Love is all, love is you.
 The Beatles




Мне запомнится суть любви
Простотою банальных строк:
Перед вечным огнём зари
Я не буду с тобой одинок.

И волос твоих шёлк воспет,
И небесность глаз голубых,
Но когда в моём сердце свет,
Мне не нужно писать о них.

Мне не нужно быть краше тех,
кто здесь раньше оставил след,
Потому что на вечный вопрос
Есть всего лишь один ответ…

И всё так же горит огонь,
И всё так же течёт вода,
И всё так же, как в летний сон,
Я увижу, что жил всегда...


Рецензии
Поздравляю! Вы причислены к Ордену Рогоносцев.
Приходите, братцы, над собой посмеяться.

http://www.stihi.ru/2006/06/01-2523

Преображенская Лариса   01.06.2006 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.