Подари мне сына

Ты поддержала меня в трудную минуту
Ты не забыла слов, что говорил
Любимая, знай, это - не забуду
Ни слова твоего я не забыл

Ты плакала, срывая голос в трубку
Полна решимости "Люблю" мне говорила
Пытаясь превратить все в чью-то злую шутку
Вернула жизни цель и веру подарила

Ты Женщина, каких осталось мало
Ты Идеал, любимая малышка
Мы постараемся, во что бы то ни стало
Ты родишь дочь мне, а потом еще сынишку


Рецензии