Слезы

Слезы на глазах, очередной крах, твоих надежд, на маленький успех. Хотя бы чуть, чуть, любовью вздохнуть, но нет как всегда, опять ерунда, в сердце тоска и как и тогда, лишь боль, и она с тобой навсегда. Наверно так надо, чтоб было досадно, печально и больно, хотя бы немного, что бы вспомнить дорогу, которой прошел, оставив на ней свой образ немой. И ту тишину, те мысли, желанья, людское тепло и понимание. Ведь бы ли же те кто вопреки, остался с тобой, дальше идти. Готовые боль твою разделить, светом их душ, твой путь осветить. Так вытри же слезы, смотря им в глаза, и путь свой продолжи, начав все с нуля. Ведь будут моменты у тебя на пути, когда ты увидишь улыбку судьбы.


Рецензии