Смотрю на фотографию, туда, где было детство

Смотрю на фотографию
Туда,где было детство,
Где юность пролетела
И первая любовь
И мы,подруги верные
В коротеньких юбчонках
Без устали позируем
На память вновь и вновь.

Но вот промчались годы
И жизнь нас разбросала
По телефону многого
Не скажешь,все лимит
Осталась только почта
И наша дружба в письмах
С вопросами-ответами
Пускаются в транзит.

А как бы мне хотелось
Вдвоем за чашкой чая
Поговорить,поспорить
Как много лет назад
И тост сказать за дружбу
И выпить,что покрепче
Устроить и отпраздновать
Наш девичий парад.

Ну как же мне вернуться
В город тот из детства
Побродить по улицам
И встретить всех своих
Девчонок и мальчишек,
Соседскую старушку,
Всех тех,кто хлеб делили
Ровно на двоих.


Рецензии