Я умер вчера, я родился сегодня...

Я умер вчера, я родился сегодня,
Я прошёл сквозь пространство, что наполнено болью.
Я себя лицезрел замерзающей льдинкой,
Но для всех не рождённых я был невидимкой.
На ступенях горящих я был серой тенью,
Средь мгновений летящих, я был лишь мишенью,
Я распался на атомов радужный спектр,
Я был рядом с любовью, но теперь её нет.
За чертой, что когда-то манила, звала,
Словно тёмное небо жизни прошлой зола.
На дорогах потерянных не осталось следов,
А благие намеренья не растопят ведь льдов.
Над судьбою смеялся ещё я вчера,
Но уйти в бесконечность настала пора,
Неизбежности круг сжался в точку одну,
Я взлетаю на небо, но иду лишь ко дну.
Да я умер вчера, но родился сегодня,
И я видел как падали мысли безвольно.


Рецензии
Замечательное стихотворение, мистерия...
А ваш личный сайт - чудо! Поздравляю!

Вам не знаком ли суфийский опыт?

Эхо Руми   30.07.2006 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо Руми Мур за тёплые слова.
Знаком ли мне суфийский опыт? Думаю, что да. Иначе откуда такие стихи. Но конечно всё это на уровне подсознания. Так как это не область сознания.

С уважением

Александр Мезенцев   31.07.2006 14:57   Заявить о нарушении