Я люблю май!

Май цветущий, пьянящий,
манящий,
май салютов победы
палящий!
Звонкий май голосистых
пернатых!
Школьный май - перед летом
ребята
ждут каникул -
и май обещает!
Каждый лето вовсю
предвкушает!
А земля уже солнцем
нагрета;
и строчат-сочиняют
поэты
песни-оды
весёлому маю!
Я люблю тебя, Май!
Обнимаю!!!
***


Рецензии