Своя жена

 СВОЯ ЖЕНА
 -1-
С газетой перед телеком
Бутылка полусладкого
В холодильнике
Жена озверела
Тащит в спальню
Настаивает
Называет миленьким
Я сожалею
Что весна пришла
После очень
Холодной зимы
Жена озверела
Как стая собак
Облаивающих
Проезжающие автомобили
 -2-
Жена спрятала
Пульт от телека
Пустила газету
На туалет кошке
Жена просит
Открыть полусладкое
Просит, чтоб я
Назвал её крошкой
Жена нагибается
Так, чтобы я
Видел то, что
Видеть необязательно
Я же ищу
Пульт от телека
Обрывки газет
Соединяя внимательно


Рецензии
Сброд слов.

Агата Адос   02.05.2006 22:58     Заявить о нарушении
Здравствуй, ЖЕНА!

Кузьма Пацанский   08.05.2006 19:27   Заявить о нарушении