Моя жена-красавица мулатка,

Моя жена-красавица мулатка,
В быту несносная особа-горлохватка
И всё бы можно было ей простить,
С улыбкою упрёки пропустить.

Но!
Возможно это лишь в кино!

Я предлагал на отпуск жаркое Майами,
Она же в слёзы:"Только в Конго, к папе!"
Меня ж пугают и слоны и крокодилы,
Боюсь горилл и прочих обезьян
И к ним не подойду без полкило тротилла!

Тарзаном не рождён-один изъян!

Но всё ж люблю и прыгаю макакой,
Готовлю с анасом антрекот.
Всё для неё-кофейной задаваки,
Она же дрессирует браво.Вот!

Занятно?! Да, не надоело,
Сношу охотно, между делом.
Ей макияж, конфеты ей.
А мне же что? Воспитывать детей!

Как говорит её бабуля, Така:
"Всегда терпи, не доводи до драки!".


Рецензии
Веселый стишок!Мне понравился!)))

Нино Вавилонская   21.05.2006 02:33     Заявить о нарушении