Обнять

Ты ничего не говорил,
Глаза искал глазами,
А мне б одной хватило сил
Измерить миг часами.
Ты ничего не обещал,
Но говорило тело,
И ночь ждала, и день молчал,
И я тебя хотела

Обнять! Обнять!
Верить в неистово,
Верь мне, все искренне,
Вздохи как выстрелы.
Понять! Понять!
Жарко и холодно,
Тени по потолку,
Ты мой единственный.

Рука к руке, как по реке
Забрать тебя и спрятать.
Пусть прорастают на заре
Огни любви внезапной.
Люби меня, бери меня,
Поют душа и тело,
И ночь звала и день кричал,
И я тебя хотела

Обнять! Обнять!
Верить в неистово,
верь мне, все искренне,
Вздохи как выстрелы.
Понять! Понять!
Жарко и холодно,
Тени по потолку,
Ты мой единственный.


Рецензии
Это узнаваемо, ярко, страстно - так у всех любящих!
Любви Вам немеркнущей!
~*

Вера Петрянкина   02.05.2006 22:37     Заявить о нарушении