Не герой я вашего поколения...

жизнь нас кормит червивыми мыслями доссыта
расставляет в словах наших... все ударения...
мы - ничтожны?, заблудшие дети космоса -
не герои - "своего" поколения...

жизнь обычна... шаблонно-шуршащая,
упакована в блеск представления -
без людей - маникенно-дышАщая -
мутноглазая - до остервенения.

разберись поди - любо? дорого?
да и в чем цена, как её узнать?
заплатить готов - хотя вряд ли стоило,
в грязных лужах дней - свет небес искать.

Искореженно-рефлекторное...
...поведение - дайте спать и жрать
Извращенное самомнение -
Те кто правит бал - им на всех плевать...

Все! распродано - дайте занавес!
хватит уж - сворачивай представление!
Я не выношу - сгиньте с моих глаз
... Не герой я "вашего" поколения...


Рецензии
Сильно! Мне понравилось! С уважением Максим

Максим Лачков   19.12.2006 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо...
со взаимным ...

Слова Из Пережитого   16.02.2007 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.