***

Алый закат гасит душу
Душа допылала
И в сердце ледяная стужа
Стужа гробовая

Тихо повернется ключ
Ключ мечтаний
Откроет дверь в душу
Душу страданий

Не будет в жизни счастья
Счастья простого
Душа рвется к покою
Покою гробовому

Мечтаньям нет предела
Предела огневого
И не будет больше сердца
Сердца другого


Рецензии
НДЯ Шок это по нашему

Александр Зель   02.11.2007 22:56     Заявить о нарушении