Цветная капуста

Вот смотрю я на капусту
И становится мне грустно.
Почему ж она цветная?
Она белая такая...
Шапочки - пушочки,
Ножки -белоножки,
Из зеленых листьев плащик...
Где ж она цвета все прячет?
Очень скрытная капуста.
Сварим вот. И будет вкусно!

2.05.2006


Рецензии