Если бы кошки могли говорить...

Весеннее утро, ближе к полудню. Луч солнца движется по мягкому покрытому ковром полу и вбирается на кровать, дотрагивается до твоей ноги и медленно ползет по ней до бедра. Я подхватываю его тепло, принимая эстафету в свою руку, продолжая согревать твою талию, живот, грудь, шею… Ты остывающе дышишь, всматриваясь в мои глаза. Я в твои. Мой ритм сердца пульсирует одновременно с твоим. Вовлекая в игру «одновременного дыхания» третьего – комнату.
Прошло около двух часов с того момента, как эта комната превратилась в наше убежище. Убежище от людей, города, всего мира. Убежище на сегодня. Убежище для двоих. Которое наполнилось яркими красками твоих и моих оргазмов, всплесками нежности и страсти, радости и счастья. Лишь его бессменный хранитель – «трехцветная кошка», робко вторгалась присутствием в идиллию «рая двоих».
«О, если бы кошка могла говорить…» – произнесла неожиданно ты. «…она поведала бы хозяевам очень многое!» - закончив фразу ты тихонько рассмеялась.
Да, милая, ты права! – мысленно я. Если бы кошка могла говорить… Безусловно, она поведала бы о многом: о твоем многочасовом, бесцельном блуждании по квартире в поисках мгновения встречи; о темноте коридора и жесткости двери; о предательски тесной одежде; о дрожащих руках; о сплетающихся в едино телах; о счастливых улыбках и блестящих глазах; о выгибающихся спинах и мертвой тишине после; о нежности…
Но она молчит. И это замечательно! Гуляет, между разбросанными вещами, сама по себе, как гуляли её предки много веков назад - так, как будут гулять её потомки много веков вперед. Пусть блуждает, милое создание! Свидетельствует наше счастье, ласница под руками… Чувствует же, животное, - тут любят!


Рецензии
ла-ла-ла...

просят написать хотябы 32 символа, но они не в состоянии передать то, что я думаю

Ирина Светлая   12.10.2006 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.