Мне трудно без тебя...

Мне трудно без тебя дышать,
И видеть мира полноту,
Всей гаммы цвета красоту.
Мелодий ноты распознать…

Без твоих рук мне замерзать,
Стихийных бурь одной мне не унять,
Порывов ветра не остановить,
От волн холодных океанов не уплыть.

Мне трудно без тебя летать.
И видеть неба широту,
Каскадных сводов долготу,
С одним крылом не увидать…

Без твоих губ мне умирать,
Их сладость словно благодать
Их вкус не в силах позабыть,
Познав однажды навсегда любить.

Мне трудно без тебя мечтать,
Мне трудно говорить и трудно промолчать,
Мне трудно без тебя… Что хочется кричать,
Но остается только ждать, молить и вспоминать.


Рецензии
Томление души в каждой строчке. Вы удивительно хорошо передали эту тревогу и переживание,

Ваш,

Тайный Поклонник   25.07.2007 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.