Рыба-кит

 

Чудо-юдо,рыба-кит.
Он па дереве сидит.
Как попал туда не знаю,
Я его не понимаю.

Жить спокойно не даёт,
Очень громко он орёт
И пердит к тому же классно,
Жизнь его течёт прекрасно.

Любит он чаи гонять
И,естественно,вонять.
Без снобизма,не зазнайка.
Прям как,носовский Незнайка.

Он горяч и романтичен,
Всем он дамам симпатичен.
Не похож он на кастрата.
Я люблю его как брата.


Рецензии