Вернешься ты

Ты далеко, но в сердце навсегда -
Я знаю, что любить не перестанешь.
И я беззвучно греюсь у огня,
В мыслях обняв тебя, руками пламя.
Воспоминания во мне сгорают молча.
Все реже сумрак, ночь идет к утру.
Я жду и верю, с первым бликом солнца
Вернешься ты сквозь эту синеву.


Рецензии