Ещё одна сказка

Когда от Солнца
Выступает соль,
Ныряет в Море
Смелая Асоль.
С волной играет,
Смотрит в Горизонт,
И образ Грея
Ей покоя не даёт.

А он, доверив сердцу
Свой штурвал,
Плывёт на встречу к ней
Сквозь Океан.
И утреннее Солнце
Чуть рассвет,
Окрашивает парус
В красный цвет.

И вот уже ликует
Весь народ,
Корабль от Горизонта
К ней плывёт.
И на корме стоит
Тот самый Грей
И руку он протягивает ей.
Асоль ничуть не удивлена
В Мечтах всё это видела она.
Его глаза, улыбку,
Теплые слова,
Во снах ей посылали Небеса.

И вот настало время!
От забот
Асоль уже на Корабле ЕГО плывёт.
А рядом с ней стоит
Её Мечта, которую послали Небеса.


Рецензии
Интересная Алиса и стихи ваши интересны для прочтения!
Успехов вам!

Александр Резников   05.05.2006 20:07     Заявить о нарушении