Жираф

Сейчас бы треснуть мне жирафа
По длинной шее топором.
Вдруг он крадётся с автоматом
И шепчут мне о том,о сём.

Какой он всё-таки прекрасный,
Он очень добрый и смешной,
Но временами и опасный,
Когда порядочно хмельной.

Жирафа звать Иван Данилыч,
Он очень миленький такой.
Ему не страшен Змей-Горыныч,
Ведь Зёма-парень неплохой.

Да и Иван-чувак непромах.
Понравился он сразу мне.
На шее пятен много новых
И ранец с книжкой на спине.

Зачем хотел его я
По длинной шее топором.
Приветствуйте его все стоя.
Зачем?Скажу я вам потом.


Рецензии