3. Согрей меня

Сыграй со мной
В эту странную игру.
Я хочу услышать голос твой,
Играй - я больше не могу.
Налей мне алого вина,
Столь алого как кровь.
Мы осушим бокал до дна,
Станцуем странную любовь.
Говори мне те слова,
Что горели на устахю
Я знаю, что не права.
Но правды нет. Ведь это прах.
Согрей меня
Своими теплыми руками.
Все мерзнет душа моя,
Скажи мне слово теплыми губами.
Я не могу любить,
Но мне нужно тепло.
Хочешь, я могу тебя убить,
Для меня не тяжело.
Но все равно приди ко мне,
Возьми мою хладную руку.
Загляни в глаза - они во тьме,
Прислушайся к сердца тихому стуку.
Я не могу вернуть тебе огонь,
Я не дарю тебе любовь.
Но сожми мою ладонь,
Ощути холодную кровь.
Я не смотрю в глаза твои - боюсь.
Горит в них пламя. И это прекрасно...
А я дрожу, все еле на коленях держусь.
Я умираю. Ты меня любил напрасно.
И не спасусь я от могилы,
И объятья не согрею.
И веки мир вокруг закрыли.
Прощай. Любовью мертвецы не болеют.


Рецензии