Грезы

Свинцовое небо-жаль,
Дождем по щекам-печаль,
Волосы ветром-врозь.
Терзаешь себя?-Брось!

"Черная кофта,пальто,
черная грусть.."-"Ну и что?"
"Черный-любимый мой цвет!"
Странный услышишь ответ.

"Плохо тебе?"-"Опять..."
"Ну и что же теперь,кричать??"
"Просто кивни..."-"Нет!"
Глупый я слышу ответ.

Резко два шага-назад,
Развернусь и уйду-рад?
Будешь кричать вслед-
-"Обидел тебя?"-"Нет..."

"Может смогу помочь?"-
-"Поздно уже-ночь..."
Тихо по листьям вода.
Улыбки вокруг-как всегда.

Люблю,никого не виня...
Промокну одна я.
Безликие люди,страх..
Живу?Существую?-В снах...?


Рецензии
Мне понравилось, интересно

Катрин Оглар   19.07.2019 05:10     Заявить о нарушении