Эпистола 4. Террористу

Напиши мне письмо поскорей, поскорей,
но простое, без всяких заебов.
Напиши, что ты видишь, в окно посмотрев,
что ты делаешь выспаться чтобы,

напиши мне, в каком состояньи роман
между той черепахой и крысой,
напиши про погоду! – у нас ураган…
Про любые дурацкие мысли…

Можешь даже про физику мне написать –
я вот млею, когда непонятно…
И спроси, что хочу я тебе рассказать,
как всегда, торопясь и невнятно…

Кружевные узоры изящных словес
ты оставь для других и которых.
Мне милее цинизм еле высохших слез
романтично-абстрактного вздора.

Я вторую неделю на «Триллер» подсев,
снова слушаю чокнутых братьев,
мимо нот вместе с ними горланю припев –
да тебе ли о том ли не знать ли…


Рецензии
Ну вот – и непонятно и умней
Се говорил дитям в девятом классе:
Тел притяжение «пропорцанально» массе,
Отсюда – я тяну тебя сильней.

Юрген   08.06.2006 12:07     Заявить о нарушении
Слушай,Юра, угоди -
"Физику" переведи
на такие вот примеры,
и я пойму ее, гляди....

Маленький Фриц   08.06.2006 14:38   Заявить о нарушении