крым Ялта ул. Красноармейская 44 кв. 6 80654315904

ВЕТЕРАН


Не из бронзы,
Из плоти и крови,
Не навечно –
Отмерен век.
Всех известных
Наград удостоен,
Не святой
И не Бог –
ЧЕЛОВЕК!
Сын Союза
Строитель и воин,
Спасший жизнь
На планете Земля,
А теперь
Перевёртыши воют,
Что мол это
Он сделал зря!
И лишают
Насущного хлеба,
Под завесой
Наград и похвал.
Вроде был он
И вроде не был.
Моисей
Так уже поступал!
И «союзники» уверяют,
Что мол это
Не он, а они!
Густо грязью
Его поливают,
Мол намутим,
Поди разбери! Тычут помощью,
Точно власти!
Забывая –
Он жизнью платил!
Не они,
Он борол напасти
Внешне – внутренних
Темных сил!
И теперь
Позабыв про рану,
Упадет,
Души будут во мгле!
Не мешайте люди ветерану
Долг святой
Исполнить на Земле!
Жаль, но этому
Есть примеры.
Хуже нет,
Коль у власти сброд.
Ветераны –
Носители веры!
А без веры,
Какой народ?
Донести,
Передать скрижали,
Кто бы, что бы
Не говори.
Да, во вне
Мы её одержали!
Дай Вам Боже
Победы внутри!

24.04.05 г.


Рецензии