Господь

Господь (духовное песнопение)
 18.04.06

Господь, мы преклоняемся пред именем Твоим
И этой песней мы Тебя благодарим
За Сына и за доброту,
За необъятную любовь Твою
Господь! (2р)

Господь, я замираю пред величием Твоим
И эту песню я в слезах Тебе пою,
Не потому что согрешил,
А зная о любви Твоей ко мне
Господь! (2р)

Господь, Ты дал мне Духа, чтобы пламенем горя
Он возвещал благую весть через меня.
Я всем на свете расскажу
О том, как сильно я люблю Тебя
Господь! (2р)


Рецензии