Уединенная меланхолия

О, прелесть, не сравнимая ни с чем!
Когда в ночи под призрачной луной
Гуляю по полям я и порой
Случайного прохожего я ем!

С загадочной улыбкой на устах,
Со взором, затуманенным печалью,
В его я шею острый клык вонзаю
И перекусываю горло в трех местах.

Нежнее нет обряда на земле –
Печаль всегда соседствует с любовью.
А кровь прохожего способствует здоровью.
О, милый путник мой, спеши в ночи ко мне!

Ноябрь 2000 г


Рецензии