Чую!

Чую, чую зверским нюхом,
Доедая твое ухо,
Вижу, вижу острым зреньем
Разгрызая хрящ с уменьем,
Кровь горячую глотая,
Когти в спину погружая,
Уши навострив,
Слышу робкое дыханье,
Вижу слабое роптанье,
Чую я, клыки ощерив,
Обточивши их о череп,
Десна обнажив.
Что еще ты жив.


Рецензии