Дотянуться... песня

1.За окном третий день
солнце в полный ход.
Только ты где-то там,
где никто не ждёт.
На такси полпути-
а потом пешком.
Мне бы сил,чтоб дойти,
где никто не врёт.

Припев:
Дотянуться рукою до неба
чем-то проще,чем к тебе.
Улыбнуться,уехать,где небыл-
это всё,что можна мне.

2.Не весна,не зима-
пятая пора.
И она без тебя-
глупая игра.
Где-то дождь,где-то ты.
Ну зачем молчать?
По телу дрожь от темноты.
Надоело ждать.

Припев

3.А я смеюсь,а я боюсь,
что уже с тобой.
Поцелуй-я отвернусь
и махну рукой.
Ну и пусть где-то грусть.
Я уж далеко.
Ты не жди,я не вернусь.
Я понял всё давно.

Припев


Рецензии
Прочитала, села, взяла гитару (которую не брала в руки лет 100) и сыграла! Красиво, просто и со вкусом подобраны слова... СПАСИБО за несколько минут удавольствия :)

Респект

КристЁна

Кристя Савелочка   02.05.2006 19:48     Заявить о нарушении
супер.не думал,что это принесёт кому-то удовольствие!

Троеточие   03.05.2006 13:01   Заявить о нарушении