Я остаюсь с тобой... Жить вместе и мечтать...

Ты стала частью
Моей жизни
Я без тебя
Не мыслю и дня
Тебя зову
Своей Отчизной
И если нужно
То умру за тебя
Что Мы дошли до тупика
Так то не в первый раз
Но я то знаю это Ты
Вновь проверяешь нас
.........Сложнее жить день ото дня
.........Но никому нас не сломать
.........Жить будем вместе и мечтать
.........Смеяться будем продолжать
...................Я остаюсь с тобой
...................Жить вместе и мечтать...
Кто я?Что я?
И откуда?
И куда мой путь идёт...
К людям добрым
Их повсюду
Тех кто со мною запоёт
Только в полной темноте
Спасенья нет в тени
Я к тебе сейчас прижмусь
Меня ты обними!
........И будь,что будет пусть
........Но я остаюсь
..................Я остаюсь с тобой
..................Жить вместе и мечтать...

Ссылка на Аудиоверсию внизу моей авторской страницы...
Говорят звучит..:)


Рецензии
Бени, здравствуй!
Стихи очень понравились, песню ещё не слышал, но послушаю!!!

С глубоким уважением

Самойлов Николай Григорьевич   05.08.2010 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо Николай Григорьевич!

Бени Гутман   06.08.2010 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.