Реальность суеты

Ищу не впечатлений и порывов
И не терзаний в вечной пустоте.
Страшусь я в жизни долгих перерывов
Боюсь не быть хозяйкою себе.

Не ощущаю подлинного счастья,
Лишь балансируя на краешке мечты.
И подчиняюсь безусловной власти
Реальности постылой суеты.


Рецензии