Когда ты вдруг... песня

1.В день,когда ты от меня уйдёшь,
воздух станет для меня огнём.
Если вдруг ты солнца не найдёшь,
знай,что мы с ним в облака уйдём.
Звёзды руками,
а потом в карман-с собой.
Наши романы
сможет прочитать любой.

Припев:
Когда ты вдруг уйдёшь,
я сразу мир взорву.
Когда рукой махнёшь-
я прокричу "люблю".
И стану каменным,
и превращусь в песок.
Решай всё правильно,
но не стреляй в висок.(2)

2.В день,когда покинешь ты меня,
фонари погаснут в городах.
В море летом станет льдом волна.
Слёзы все исчезнут на глазах.
Звуки расстаят,
что для них- уйти со мной?
Боги оставят
следы на лестнице любой.

Припев


Рецензии
...и стану каменным... Помнишь, это было еще в одной знакомой нам песне)))

Виталий Орловский   11.01.2011 00:43     Заявить о нарушении
на уровне подсознания...

Троеточие   12.01.2011 01:15   Заявить о нарушении