Один день

Правовед спалил с матаном,
И тетрадку не достать.
За окном солнце с туманом.
Эх, сейчас бы погулять.

Но гулять, увы, не выйдет,
Скоро Тихонов придет,
Интегральчики попишет,
Нас погрузит и уйдет.

А потом будет английский.
Бред Смирнова понесет.
Даже президент российский
В тот момент нас не спасет.

Но достану я газетку,
Жаль сейчас не почитать.
Выйду и куплю конфетку,
Чтоб от горла пососать.

А потом на интегралы
Я пойду к И.В. смотреть.
Функции, дифференциалы,
Как уж тут не обомлеть?

А потом будут два матча,
Наш ИМО великий клуб.
Повернется к нам удача
И порвем мы всех вокруг.

Два мяча забьет Серега,
Три Михалыч, пять Санек.
Той команде безнадега
Ведь в воротах сам Вадек!

А потом домой дорога.
Дойч и инглиш, и БК.
Что-то я болтаю много…
Всем спасибо, всем пока

25.04.06


Рецензии