Достал черёд. Из Г. Семенченко

"Моим стихам, как драгоценным винам,
Настанет свой черед."
(Марина Цваетаева)

"Настанет мой черед.."
(Геннадий Семенченко)


Воронье подобрав перо,
чуть рассвело, поэт пел о

круговороте солнца спиц,
о тайне дней, о стае птиц ...

С "кукареку" и смачным "кар"
с завалинки слетел почти Икар,

всего себя судьбе всуча,
слинял, лентяй, по линии луча,

недельки через две украсить чтоб
в который раз собою top !..

(02.05.2006)


Рецензии