забуду

забываю тебя, забываю мечты
Я хочу убежать
Я хочу пустоты

Я забуду тебя я забуду тебя ….
Я оставлю тебя

Я хочу без тебя
Выбирать себе пути
Я хочу быть одна
Я хочу пустоты

Быть самою собой
Не важно что впереди
И идти туда где все
А не где только ты

Надоело смотреть
Грустно на небеса
И молиться о счастье
И что буду одна

Я устала от тебя
Ты прости меня но я
Ухожу от тебя…
Я Убегаю …

Я забуду тебя я забуду тебя ….


Рецензии