Оставь мне голос...

Ты голос мой оставь со мною,
чтоб в тишине могла кричать...
пусть Ты хозяин над судьбою...
я не могу,нельзя мне ждать.

я не прошу полета птицы,
мне не положено летать...
я лишь могу сомкнуть ресницы
пока доступно мне мечтать.

глаза мои Ты отбираешь,
не вижу дальше своих рук.
во всех подробностях Ты знаешь,
какой на мне висит недуг.

(опять бездарная покорность
приносит гул от голосов,
что разрывает в прах безмерность,
когда смолкает бой часов...)

Ты измеряешь жизнь часами,
а после будет тишина...
безмерность съест,что было с нами.
не будет света,мрака,дна...

оставь мой голос,дай мне крикнуть,
я задохнусь в своих словах...
Ты знаешь мне придется сгинуть,
позволь ,о Боже,не молчать!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.