Электронная любовь

меня всё чаще тянет в чат
где мои друзья сидят
среди них дева есть одна
от которой без ума
спешу до компа постоянно
и в колоночке он-лайна
нервно ник её ищу
и от радости свищу
-- "Приветик!Как делы??"
-- "Как всегда отлично! без балды! ;)"
жалко что не в Нбг живёт она
--" Скучно?" -- "Да!дома я опять одна! ;("
И не знаю как мне ей сказать
что хочу быть с ней, а не писать :
-- "Счастливо.встретимся ещё"
-- "Пока.Чмок тебя" -- " и тебя! Нежно! горячо! ;))"

мораль сей басни такова ;
не болит у вас пусть голова
"Люблю!" как девушке сказать
могу вам просто показать :
берёшь цветы! улыбочку пошире!
и бегом к её квартире
звонишь,видишь и не медлишь
а на ушко тихо шепчешь :
"Ты мне нравишься, красавица!
Нравится тебе это или не нравится
но ты сейчас резко одеваешься
и со мной ко мне отправляешься
никому тебя я не отдам!"
вот и всё.мне помогло! а вам?



октябрь 2002


Рецензии