Пролетело детство...

Пролетело детство, как-то не заметно,
Я им насладиться толком не успел,
Да и в старой куртке стало слишком тесно
Я взрослеть конечно вовсе не хотел.

Но теперь уж поздно старость дышит в спину,
Вся моя отрада сын мой, да жена.
Груз взвалив на плечи, дом я свой покинул,
Вот такая злая у меня судьба.

Так от края к краю, я брожу по свету,
Может быть я где-то счастье, да наиду?
Кажется что рядом, присмотрелся нету.
Видно без него я век свой доживу.

И когда я ляжу в свежую могилу.
Збросив наконец-то груз с своих плечей.
Ты могилу эту не показуй сыну,
Чтоб не видеть слезы радостных очей.


Рецензии