Как бы стихи

Как бы думать,как бы жить,
Как бы верить и любить;
Как бы кушать,как бы спать,
Как бы видеть и страдать;
Как бы правда,как бы ложь,
Как бы снег и как бы дождь;
Как бы свет и как бы тень,
Как бы ночь и как бы день...

Как бы глупость нам изжить?
Надоело "как бы жить"!


Рецензии