Разлука сближает с тобой

Разлука сближает с тобой,
Она угнетает тебя.
Ты мой, ты по-прежнему мой,
А я, я навеки твоя.
Мы сможем ее пережить,
В объятьях друг друга уснуть,
Лишь искренно нужно любить,
Дождаться, осталось чуть-чуть.
Пока еще нежность видна,
Пока мы способны искать,
То нам не страшна тишина.
Надеяться, верить и ждать –
Вот наш на разлуку девиз.
Ты мой, я навеки твоя.
Еще раз в ответ улыбнись,
Поверь, что ты все для меня!


Рецензии