Отдаляешься

Отдаляйся, ты этого хочешь!
Отдаляешься, я это вижу,
Поднимаешься выше и выше.
Так ты станешь лишь маленькой точкой
Там, где можно три точки поставить
Или просто одну запятую.
Возвращаю тебе свою память,
Возвращаю свои поцелуи.
Отдаляйся, ты этого хочешь!
Я на волю тебя отпускаю,
Отпускаю с тобой эти строчки
И на время тебя забываю.
Что ты делаешь – сам понимаешь?
Затеваешь ненужные ссоры.
Очень скоро, уже очень скоро
Ты меня навсегда потеряешь.


Рецензии