Не буду

Я не буду меняться сейчас,
Я не буду тебя убеждать
В том, что вместе мы можем звучать
И любовь от других не скрывать.
Я не буду и эти слова
Постоянно хочу говорить.
Я в разлуке с тобой поняла-
Идеально не можешь любить.
Ты не можешь и я не могу,
Не могу задыхаться от фраз,
От реальности в слово бегу,
Чтобы стих меня буквами спас,
Чтобы там от обиды остыть,
На кораблик взобраться души
И уже никогда не грешить
В мир иллюзий и света уплыть.


Рецензии