Игроки

Прошло, и на слезы нет сил,
Комком застывают слова,
Признай, что меня не любил,
От жалости лишь целовал!
И больше не можешь играть,
Построив еще один ход.
Об этом смогу я узнать
Когда-нибудь, время идет –
Мы только считаем очки,
Объявишь мне мат, а я шах,
Мы пешки, а не игроки,
Друг друга бы нам поддержать.
Ты гордостью портишь игру,
С другими такой, как со мной.
Поверь, я уже не могу
Твоей наслаждаться игрой.


Рецензии