Поэту

…может быть слуховые галлюцинации

совсем ещё недавно когда впервые
в руках держала твой первый стих
твой голос мне
читал его
и тоже почему-то с н и з у
зеркальный
нежный
властный
чуть
с
хрипотцой
и было очень страшно
он шел и почему то исходил
с н и з у
от педалей
пианино

выходит бог Мой
и бога нет на небесах
а в недрах
он
и это магма
лава на раздолье



Рецензии