Отчаянье

Отчаянье.

Я никогда тебя не встречу.
Я не узнаю, кто ты есть.
Тебе никак я не отвечу.
Где ты, меня там нет.

И никому не будет сниться
Пустой мой образ и глаза,
И сердце в такт не будет биться
Ни с чьим и никогда.

Никто впредь больше не услышит
Из уст моих о том слова…
И ангел в небесах напишет:
Навек невлюблена.


Рецензии