Казнила

Казнила цветы и на шторе повесила, -
Рано завяли.
В разверстые пасти шептала невесело:
“Нас потеряли”.
Иссохшие стебли ломали доверие, -
Иглы под кожу.
Сегодня ослепла в своем суеверии,
Все уничтожу.
Зардеются розы на теле, на плюшевом,
Снежного зайца.
Стегу его плеткой, душу его кружевом,
Рву ему пальцы.
Аллегро навыпуск, гитара распорота,
Пью этот холод.
С тобой суеверна, убью твое золото,
Колется ворот.


Рецензии
Анестезия и удар хлыстом одновременно. Будь Вы даже воплощенной тишиной, Вы бы все равно звучали...

Наталья Палий   31.08.2006 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.