Мне приснился сон печальный...

***
Мне приснился сон печальный
Про полёты в зазеркалье,
Про венок мой обручальный,
Золотую даль небес.
Кто-то пел мне на прощанье,
Звал с собой в страну мечтаний,
И внезапно, в светлой тайне,
Расступился тёмный лес.

7.12.1990 Киев


Рецензии