Может она...

Смотрю за окно, что - то ноет в груди
Чуть слышно любимая тема играет
Потухшие мысли нелепой тоски
Знакомые строки вслух повторяю

Слова в смс не заменят любви
А образ на фото тепла не заменит
И надо бы спать, но страшные сны
Не боли, не слез моих не жалеют

Глаза чуть прикрыты, в них пустота
Потухшее чувство любви и надежды
Без звона в ушах разбилась мечта
А губы чуть слышно зовут, как и прежде.

Твердят твое имя удары в минуту
С бешенной скоростью в венах под кожей
Словно хотят не дать сердцу забыть
Как жарко и страстно оно любить может

Странные чувства смешные поступки
Не верящий в правду отчаянный разум
Смотря мне в глаза и дав им блеснуть
Когда - нибудь скажешь заветную фразу


Рецензии
Вселенную благодари за встречу,
За новый чувственный Урок...
Пусть Сердце Твоё дальше Любит,
Её узнаешь, когда настанет Срок!
http://www.stihi.ru/2010/01/11/6068
http://www.stihi.ru/2010/01/12/5919

С улыбкой,

Лариса Леонтьева   07.04.2013 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.