Спокойное счастье домашнего быта

Спокойное счастье домашнего быта
Могу поломать своей нервотрепкой,
Все новое. Прошлое разом разбито,
Когда собирала вещи в коробки.
Другое...другая..придется меняться..
А так тяжело менять свои мысли!
Желаю, люблю и буду стараться,
Надеюсь, что сможешь мною гордиться.
Тебя потерять нелепо и глупо,
Охотниц за телом найдется немало,
Такого как ты за деньги не купишь..
Я буду беречь и ценить не устану.
Уютное гнездышко в спальном районе,
Хотя и от центра совсем недалече,
Когда-то жила в нелепой погоне
За каждой казалось бы важною встречей.
Когда-то о сказочном принце мечтала,
А с "принцем" учились в одном институте,
Чего-то хотела, куда-то бежала,
А вот оно счастье, настало как будто..
Спокойное счастье домашнего быта
Испортить могу своими слезами,
Все новое. Старое разом разбито,
Осталось совсем далеко, за горами...


Рецензии
Что имеем не храним, потерявши плачем, Хорошо написано!;)

Кургузова Ольга   20.05.2006 18:37     Заявить о нарушении
Это точно, так у нас всегда.
Спасибо!

Шипованная Роза   22.05.2006 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.