Прости... Ангору

прости, что до утра не спала
прости, что я сказала вчера
прости, быть может, ты меня поймешь
прости, быть может, ты не уйдешь.

Прости, что нет заветной мечты
Прости за то, что верил мне ты.
Прости, быть может, время не пришло
прости за то, что, счастье, не нашло

прости за пустоту моих глаз
прости, за что простишь еще не раз
прости за ту последнюю ночь
и ты наверно сможешь мне помочь.

Прости за то, что вижу во сне
Прости за то, что снишься ты мне
прости за то, что я не звонила
прости за ту любовь, что не дарила

прости, что не была с тобою рядом
прости, что я люблю тебя лишь взглядом
прости за все нелепые ошибки
прости за безразличную улыбку

прости, что когда плохо не звала
прости, что я всю жизнь не ждала
прости за те слова, что не сказала
прости, за что порой тебе, лгала я.

Прости за то, что чуть не потеряла
Прости за то, что я тогда не знала.
Прости мне ничего больше не надо
Лишь знать, что ты всегда со мною рядом.


Рецензии